Résultats de votre recherche pour " turquie "
Seli-KefKen 80km Levés tranquillou, petit-déj à la française, nous prenons notre temps. Nous allons manger sur une plage à Agva. La plage est presque déserte en semaine, c’est une grande dune de sable fin. Le vent so... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Istanbul-Istanbul : Meiwenti au repos Levés 5h, il y a un mec qui chante en haut d’une tour pointue (faut absolument qu’on le trouve). Où suis-je ? Dans mon lit, je crois que je vais me rendormir. J’aime bien l’exotisme mais à 5h du mat j... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Gabrovo-Veliko Tarnovo 130km Le vent nous a bercé toute la nuit et lorsque nous ouvrons les yeux il est presque 9h30. Plus ça va et plus on dort ! Il va falloir reprendre les choses en main parce que bientôt on va dormir jusqu’à... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Skopje-Parc national du Monastère du Rila 300km Notre emplacement au bord de la rivière qui était désert hier soir est plein de voitures ce matin à notre réveil. Nous devions être bien fatigués de nos émotions de la veille car nous avons dormi en p... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Lucie Nous réalisons que les distances en Turquie sont assez longues, aujourd’hui on décide donc d’avancer vers Amasra qui semble être la destination à ne pas manquer sur la côte de la Mer Noire. Nous quitt... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/