Résultats de votre recherche pour " pakistan "
Mer Morte – Amman - Mont Nébo ... la Mer Morte vers Amman pour récupérer nos visas pakistanais. Arrivés à l’Ambassade, une mauvaise nouvelle nous attend : nos visas sont refusés. Nous sommes assommés par cette nouvelle, on ne pensait ... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Teheran Vendredi, jour chaumé en Iran et les coutumes locales, nous, on respecte donc on décide de ne rien faire. L’endroit est quand même un peu étrange, nous sommes au Mausolées de l’Imam Khomeiny, les iran... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
damas A l’aube, direction l’ambassade d’Iran. On ne tient plus en place. Le fonctionnaire iranien nous reconnait, il va chercher notre dossier et revient en disant « sorry sir, your application have been re... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Notre sejour a Erzurum ... Nous cherchons aussi un moyen d’avoir des visas pakistanais par l’intermédiaires d’une agence en France. Nous contactons l’agence visa Lyon qui nous indique qu’un couple de français a fait une deman ... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Téhéran – Alamut (Châteaux des Assassins) ... , une lettre que nous ont donné les Lorrains d’un pakistanais qu’ils connaissent avec sa carte d’identité, bref un dossier béton ! Le fonctionnaire de l’Ambassade contrôle avec application tous nos do ... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/