Résultats de votre recherche pour " erzurum "
Hassankeyf -Tatvan Nous partons ce matin vers le Lac de Van où nous souhaitons passer les quelques jours d’attente pour notre visa iranien. Dès la sortie de Hassankeyf, nous passons notre premier check-point mais le mil... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Katmandou Monkey Temple Aujourd’hui nous nous motivons pour une grande visite. Nous partons en exploration sur la colline voisine de Katmandou. Le temple Swayambunath y est perché. Les rickshaws à moteur étant interdit ... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Dogubayazit - Qareh Kalisa 110km Avant de quitter Dogubayazit nous prenons un moment pour admirer la vue depuis le palais Ishak Pasa, vue splendide avec en arrière-plan des sommets enneigés. Nous ne pouvons pas visiter le palais car ... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Erzurum - Dogubayazit : 250 km Nous allons le matin changer notre bouteille de gaz. Je m’arrête à une petite boutique et explique au vendeur que je veux remplir ma bouteille de gaz. J’abuse de la gentillesse des turcs. Il monte av... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/