Résultats de votre recherche pour " bulgarie "
Bozkoy plage-Amasra-Bozkoy plage 20km L’endroit étant vraiment un petit paradis sur terre, nous prenons notre temps : petit-déj face à la mer, toilette de Meiwenti (avec le sable et la poussière il se salit très vite). Fabrice en profite ... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Sophia-Gabrovo 200 Km Réveil tardif à 9h00 en plein centre ville de Sophia. Décidément on est vraiment partout chez nous. On allume l’ordi, on se rend compte qu’on est connecté à un Wifi. J’en profite pour appeler mon père... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Skopje-Parc national du Monastère du Rila 300km Notre emplacement au bord de la rivière qui était désert hier soir est plein de voitures ce matin à notre réveil. Nous devions être bien fatigués de nos émotions de la veille car nous avons dormi en p... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Sozopol- Vize 250km. ... supermarchés de nourriture. Le contraste avec la bulgarie est important. On nous a dit que c’était le Ramadan en ce moment, mais nous n’en avons pas la certitude. Nous arrivons à Vizé. Nous voulons a ... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/