Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 76 messages.

Boomerang - 26/10/2009
. Coucou les zamis voyageurs!
Phil a déjà laissé son "coup de patte" sur Meiwenti mais nous n'allions pas laisser fermer ce livre, sans y avoir déposé une trace de notre rencontre!
MERCI à vous 2 d'avoir déposé ce petit mot sur notre pare-brise, il y a presque un an, dans le froid d'Erzurum.
Que de bons moments passés avec vous quand nos routes se sont croisées à plusieurs reprises!(même si vous attiriez le mauvais temps...)HiHi.
Merci de nous avoir fait découvrir la passoire magique Tupp mais surtout (pour Phil)le couvercle qui permet de voir sauter le pop-corn! LOL
Nous avons été très heureux d'être votre 1ère escale sur le sol français et d'avoir pu partager, une fois encore, nos récits de voyage, nos anecdotes, nos "coups de gueule" et tout ça...bien arrosé!
Nous vous souhaitons une bonne réintégration à la vie sédentaire en attendant la prochaine aventure avec Meiwenti.
On reste en contact. Gros bisous à vous 2! My, Phil, Tom et Boomerang

nicole et gérard - 18/10/2009
. ceci n'est pas la fin d'un livre d'un livre d'or,il reste ouvert tout la vie.C'est aujourd'hui l'anniversaire d'Yvonnick qui quelque part sur l'eau continu son voyage....A très bientôt
Christophe - 17/10/2009
. Salut les enfants,
Alors c'est vrai, vous voilà de retour parmi nous (du moins pour quelques temps...). Il me tarde de vous voir sur Lyon autour d'un verre pour partager un bout de votre rêve. Dans "l'usage du monde", Nicolas Bouvier dit que "dans ce genre d'affaire, l'essentiel est de partir"; vous l'avez fait, ne l'oubliez jamais. Bravo à vous deux.

Christophe

Jeannine - 17/10/2009
. Youpi, vous voilà de retour !
Soyez très fier de vous d'avoir réalisé votre rêve. bon retour à la réalité, nous vous attendons aux sables pour partager vos aventures. Une question à quelle page êtes vous arrivés ?
"le monde est un livre, ceux qui ne voyagent pas n'en lisent qu'une page"
j'espère qu'ils vous en restent encore beaucoup à découvrir...
mille gros bisous, bon voyage en France

patrick - 17/10/2009
. Bienvenue en France et bon retour à la maison. Je suis très heureux de votre retour. Je vais enfin pouvoir dormir sans penser 'est-ce que ça va bien, est-ce qu'ils ne sont pas dans les ennuis ...?' En tout cas bravo à tous les deux. Vous avez pu réaliser votre rêve et mener à bien votre projet. Félicitations, je suis fier de vous et vous attends pour vous faire une grosse bise.
Patrick

Caroline F.  - 24/09/2009
. Privet!!
Oups, je crois bien que c'est moi qui ai dit que les Russes étaient souvent très froids... Mais la vodka réchauffe, c'est certain!
Je suis super contente de voir que votre court passage en Russie s'est bien passé. Et vous lire depuis Paris me rappelle pleins de supers souvenirs, pas si lointains: l'attente à la douane, l'enregistrement, les photos de mariage, les policiers dans leur petite guérite, la route dans les interminables forêts de pins, etc.
Et pour la petite histoire, les montagnes russes ont vraiment été inventées en Russe, à St-Pétersbourg, pour occuper les longues journées d'hiver du tsar et sa famille! Et elles s'appellent en russe des "montagnes américaines"!
Quand prévoyez-vous de rentrer (à 1 ou 2 mois près!)?
Bizz,
Caro
Gaët - 26/08/2009
. Salut les zaventuriers! juste un petit coucou pour vous faire part de mon admiration..Il doit falloir beaucoup d'abnégations et une grande faculté d'adaptation pour faire ce que vous faites..Vos péripéties m'émerveillent complètement :) ..et je vous envie beaucoup!! Lorsque vous(rentrerez?):) dans quelques temps, vous serez immensément fortuné..Riche d'avoir croisé tellement d'hommes et de paysages differents..Peu importe la devise, cet expérience là, ne se négocie pas..(c'est un sédentaire qui le dit!) Bravo bonne route et a bientot g

Capitaine Vodka - 06/07/2009
. Hey les amis ! Assalom aleykum. Le "repos" dans les oasis de l'asie centrale est bien mérité. Belles découvertes des contrées dans lesquelles j'ai jadis passé plus de 4 mois et appris le russe.Attention à la température (80°C : 40 dehors et 40°C à l'intérieur avec la vodka du canal Shakh Khud...) Davaï tovaritchi !
denise et Jacques-Albert - 01/07/2009
. Bonjour Lucie et Fabrice et joyeux anniversaire Lucie! nous sommes ravis que vos difficultés administratives soient surmontées et vous souhaitons de vivre la suite de votre périple sous de meilleurs auspices. Nous ne savions pas que Jeanine était surnommée blanchette par son "gendre" adoré mais épargnez lui davantage de cheveux blancs pour la fin de l'année...
Gros bisous à vous deux ; profitez-bien des lieux que vous avez prévu découvrir et bon anniv encore à Lucie.
C'est avec plaisir que nous partagerons vos meilleurs moments au travers de votre blog dont la mise à jour nous manque vraiment (ainsi qu'à mamie d'ailleurs)
Gros bisous
Denise et Jacques-Albert

Patrick et Jeannine - 01/07/2009
. BON ANNIVERSAIRE LUCIE

eh oui 27 ans aujourd'hui, nous te faisons d'énormes bisous pour te dire combien nous t'aimons.
Très original ton cadeau d'anni, un visa turkmène, c'est sûr que nous n' aurions pas pensé à t'offrir cela. Nous espérons que les 6 prochains mois seront plus cool et moins stressants. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de belles découvertes pour aller jusqu'au bout de votre rêve.
Pour les bloggueurs qui se posent la question de savoir pourquoi Lucie aime voyager, nous ne pouvons pas répondre à sa place mais voici quelques pistes :
à 4 mois d'âge foetal, en février et mars 82, elle est allée sillonner les routes du Niger avec une escapade au Burkina faso (inconscience des parents, parait-il)
Naissance le 1ER Juillet, date magique pour nous, quel beau cadeau d'anniversaire de mariage !
3ans de crèche où elle était toujours prête à faire la fête avec les copains copines, déjà...
Le 1er juillet 85, jour de ses 3 ans, découverte du centre aéré où un camping de 3 jours était proposé (pour les plus grands) Lucie a harcelé l'équipe pour y participer ! la voilà acceptée et 1er départ seule, sac sur le dos, partie pour 3 jours.
Quelques années sont passées, voyages avec la petite famille puis grand départ à 16 ans et 3 jours pour la Thaïlande, seule pour 1 an sans parler un mot de thaï.
Depuis très peu d'anniversaire en France mais au Laos, Thaïlande, Chine Cambodge, Iran...et j'en oublie
Après Fabrice s'étonne que Jeannine a des cheveux blancs en raison du stress et ose la surnommer blanchette !
Voilà la dure vie de parents, fille adorable mais quel tempéramment.
Lucie, prends bien soin de toi car tu n'as plus 20 ans, nous te faisons d'énormes bisous, ta maman qui t'adore et ton papa qui t'aime très fort.
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message